Бокал

Владимир Журавлёв 4
Мне б вина в параболоид вращения
Вдоль оси на мои намерения.
Наклоняю - строю сечения
От окружности до разных эллипсов.

У пространства растут измерения,
Изоморфно - мои намерения.
Но с осями пошли искривления,
В голове перебор гистерезисов.
02. 01. 2020.