Медицина

Валентин Ставший
Мы в медицине обогнали
Не только Запад и Восток
Больных мы то же обогнали
Они старались, не догнали
Какой же в медицине прок
Преувеличил, не совсем
По ОМС укольчик в ;попу;
Бесплатно предоставим всем
А кто с деньгами, те в Европу
Ты незабвенный Айболит
Любимый с детства книжный
Фетишь
К тебе иду когда болит
А ты - как можешь
А ты - чем можешь
Тем и лечишь
23 12 2019г