Если нет твоих чарующих смешинок

Лина Лайм
Все сначала, все сначала, разве можно,
Разве можно повернуть мне время вспять.
Разве все пережитое было ложным,
Разве пройденное хочешь потерять.

Просто выбросить, забыть и откреститься,
И уйти с невинным видом налегке.
Мне не вынести вокруг чужие лица,
Если нет моей руки в твоей руке.

Если нет твоих чарующих смешинок,
Не увижу на снегу твоих следов.
Подарю тебе сегодня я снежинки,
Все несказанное ты поймешь без слов.