Я заваливаюсь в лирику

Оксана Чайкина
Я заваливаюсь в лирику
Что-то, друг, со мной не так
Побежать бы что ли к клирику
Души он лечить мастак.

Только, братцы, все не можется,
Все-то, братцы, недосуг.
И пишу я как получится
Как нахлынет, как-то вдруг.