В очертании твоем

Дмитрий Правдолюбов
В очертании твоем мечта,
И как ее мне уловить?
Но с ангелом проста
Живая в чувствах нить.

И как здесь не любить,
И платье белое, и ты,
И это чувство - вечно быть
В лучах твоей мечты.

И чувство - быть вдвоем
Без времени, покой
Ложится, где мы узнаем
Весь трепет неземной.

В очертании твоем и я,
И ты во мне - река,
И побеждается земля,
Когда с другой сплетается рука.
    1.01.2020 год.