Забытые глаза

Диана Чалукян
Прошли года, прошла вся молодость хмельная,
Настало время дней моих седых.
А я все помню, помню то блистанье,
Твоих улыбок сердцу дорогих.

Так хочется проникнуть в тебя жизнью,
Услышать смех твой, голосок родной.
Неужто было суждено прожить всю жизнь
В страданьях скуки долговой?

Взглянуть в давно забытые глаза,
И удержав слезинку тихо в сердце,
Промолвить – “я люблю тебя”
Как не могла сказать тебе я прежде.