Амур зажег для нас лампаду 2003 г

Александр Щелкунов
Амур зажег для нас лампаду,
Твои одежды с плеч долой,
Размазывая по губам помаду,
С восторгом пью тебя рекой.

Твои глаза смеются влажно,
Врываясь в глубину, я в них тону.
Всю ночь телами жадно
Соприкасаясь сжигаем тишину...

В объятиях минуты убегают прочь,
Луна прощается и звезды тают,
Уж утренний рассвет сменяет ночь,
А наш Амур над нами все пархает...

(2003 г.)