Маме

Светлана Писаренко 5
Тебе отдать хочу я всё
И радости и ласки,
Чтоб были мы с тобой вдвоём,
Как в старой доброй сказке.
Согреть тебя своим теплом,
Забрать твои печали,
Чтоб не грустила ни о чём
Ты тёмными ночами.

А если вдруг на сердце боль
И дождь стучит в оконце,
Пусть домик твой моя любовь
Вновь озарит,как солнце.
И пусть недобрая молва
Тебя не потревожит,
Как песня лучшая моя,
Ты мне всего дороже.
 Светлана Писаренко
 2015г