О мужчинах

Марья Крюкова
Мужчины — яд, мужчины — мёд,
Мужчины — чувств водоворот.
Одни — галантны и умны,
Другие  - дерзки и глупы.
Но всё равно, лишь полюблю,
Сама не знаю почему,
Мужчины стану я рабой.
Он будет словно мне родной.
Я буду сдержанна, скромна
И буду я ему верна.