Друзья грозные

Самородок
Зима! Зима развесила,
Повсюду,вот кружева.
И нам! Вдруг стало весело,
Россия! Знать жива.
      Припев.
Её зимы,морозные,
Глубок, её снежок.
А,это друзья грозные,
К Победе! Они шажок.

Наполеон! От нашей зимушки,
Здесь, как-то дрожал.
Спасибо! Ей родимушке!
От страха? Он сбежал!
      Припев..

Здесь,немчуре фашистской,
Был, также морозняк.
Зима? Была крушистской,
Враг! Угнан насквозняк!
    Припев

И вот она! Родимая!
Пришла! Пришла! Пришла!
Зиме? Говорим,любимая!
Чтоб она не ушла!
     Припев