Мне страшно

Чарити
    Em                Am        Em
Мне страшно, что ты всегда будешь убивать мой праздник.
    Em                Am         Em
Мне страшно, что на три дня я буду выпадать, как пазл.
    Em                Am   Em
Мне страшно, что там, внутри где-то, врос тебя кусочек.
    Em                Am       Em
Мне страшно, что время не лечит и лечить не хочет.
    Em                Am          Em
Мне страшно, что новая жизнь не начнется так просто.
    Em                Am         Em
Мне страшно, что я так и не стала умной и взрослой.
       C                C       Am
Мне страшно, что я никогда не восстану свободной.
       Am                Am     H7
Мне страшно, что я до сих пор умираю любовью.
       Em                Am          Em
Мне страшно, что пострадают близкие и родные.
       C                C      C
Мне страшно, что мной предастся единорог, невинен.
       H7                C           Am
Мне страшно, что наконец эти звонки прекратятся.
       Am                Am           H7
Мне страшно, ведь так узнАю о твоей смерти-счастье.
       Em                Am            Em         
Мне страшно, что где-то монстр насладился моей кровью.
       Am                Em                H7
Мне страшно, - здесь и сейчас. А завтра я сменю номер.
02.01.2020