Бродский

Иван Сергеевич Кузнецов
Я смотрю на снег за окном
И читаю Иосифа Бродского,
Очень сложно с ним спорить в части,
Что бессмысленен возглас счастья.
Впрочем, снег все равно прекрасен
У подножия этих сосен,
И туман над замерзшим озером,
И извилистый слог Иосифа.