Сравнить тебя...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")
 
            ВОПРОС КО МНЕ
            И МОЙ ОТВЕТ ...

Сравнить тебя и эту местность*?
Что ищешь ты? Зачем пришёл?

Оброс бумагой весь! Не листьями** ...
Мне жизнь дороже, чем известность***!

Хитришь, братишка, тут известность
Вообще-то вовсе не причём!

...
А тут и речи нет об истине!

НУ, ЧТО МОЛЧИШЬ?

 ...02.01.2020
 ...18:28

____________________
*среда, общество
**не здешний
***включая и большое
материальное состояние