Ясными, пронзительными встречами...

Евгений Гущин
Ясными, пронзительными встречами –
Он тобой доволен или нет?
Потемнеет рано зимний вечер,
Соблазняя приоткрыть секрет…

Чуть светлее первым снегом стало
Обходить знакомые места –
Ты другого там поцеловала,
Будто бы наивна и проста…

(18.11.2018)
***