Не забыть

Аслан Оспанов
Капли дождя стекают по стёклам,
Мои плечи от слез твоих снова мокрые,
Эти дожди не смоют следы,
Воспоминания нашей безумной любви,

Мне не забыть теплоты твоих рук,
Касания нежные и вкус твоих губ,
Ты в моем сердце тогда и сейчас,
Знаю и ты не забудешь о нас..