У каждого свой Новый год

Макеев Владимир Ильич
У каждого свой Новый год.
Который отмечают в День Рождения
В потоке времени нас жизни несёт:
Рекой открытий и рекой забвения.

Каждый по своему пусть любим Новый год:
Он для одних традиция и мода,
А для других вираж и к смерти поворот
И этим всем руководит природа.

А для меня 80-десятый Новый год
Есть праздник для души и для веселья
И я уверен Дед Мороз нальёт
Мне для сугрева праздничного зелья.
С Новым Годом!
г. Лермонтов