Жара наступает

Сергей Сорухин
Жара наступает,
Планета всё теплей.
Осталось дунуть на это,
И жить пока всем веселей.


Скорость света не задета,
Скорость света так летит.
Покажите мне букеты,
Чтобы нам ей подарить.

Тихо шепчет, так играет,
Дайте мне её полёт.
Я лечу, как в этой сказки
И не надо самолёт.