***

Аня Штольц
Я скучаю по тебе, я тоскую по тебе,- это факт
кто то близкий поместил мою тоску в белый шар.
И забросил её в небеса- пусть летит.
А она вокруг меня всё кружит и кружит.

Я её прогоняю,общаясь с теми, кто рядом.
только им не понять почему я "сегодня" не рада.
И что сердце моё - сейчас от меня вдалеке.
там, где сын -Родничок,что нашёл своё начало в реке.

Побежал чистый мой ручеёк,всё по камушкам вниз,
мне его не догнать.не споткнись моё солнышко,
будь осторожен
я молитвой своей тебе буду  всегда помогать,
убирать крупные камни с твоей дороги.

Я скучаю и разливы-по берегам,
той тоски, от которой погано и  тОшно.
Ты смущенно мне скажешь-" не маленький я"
 Но люблю тебя слишком и очень тревожно.