Ночь Волшебная спряталась

Ирина Назарова 8
Ночь Волшебная спряталась медленно в утро ажурное.
Фейерверки уснули
искрясь,
в небесах
рассыпаясь.
Моросили снежинки,
рисуя узоры амурные.
Звезды таяли
в снежных ветрах
в глубине растворяясь.

Я бродила одна в лабиринтах открытого космоса.
Я искала тебя, узнавая из тысячи лиц.
Небеса помогли нам с тобою понять,
что не просто всё.
Мы черпаем свой опыт печальный из прошлых страниц....

02.01.2020

Назарова Ирина