А счастье улыбается кому-то...

Невоструева Лана
Когда,
от чувств своих
не убежать,
И сердце изнывает
острой болью,
Жизнь,
заполняя грустью
и тоскою,
То может быть
способно их унять -

Сияние
сапфирового неба,
Вечерний,
апельсиновый закат,
Танцующий
багряный листопад,
Следы
незабываемого лета,

Где было утро нашим
каждый день -
Часы  летели
будто бы минуты,
Ты без меня
не мог жить почему-то,
Но всё прошло,
оставив только тень.

А счастье улыбается
кому-то...