Как же так я тебя потерял?

Екатерина Мастеркова
У меня небольшой пробег,
Реквизиты счастливых улыбок,
Есть жена, вверх идёт прибыль,
Три машины и двое детей.

Я бываю неделями в Ницце,
Но со всем не могу веселиться,
Вечерами сидя в отеле, выпиваю дорогое вино.

Знала б ты, что в самом деле, на моей белоснежной постеле,
После той незабытой ночи
Сохранился запах духов.

Иногда я боюсь ложится с мыслью, что ты можешь приснится,
Всю неделю хожу небритый и три ночи, как я не спал.

/Как же так я тебя потерял?/