Пожелание подруге

Маргарита Устинова
Я пожелаю моей дорогой
 всего наилучшего самого,
Чтобы светили всегда и везде
 звёзды яркие- самые, самые!
Чтоб всегда вдохновение было
 к делам и заботам - приятное!
Чтоб небеса подарили
энергию космоса невероятную!
Пусть настроение будет всегда
Самое преотличное!
И быть такой же весёлой всегда,
 и симпатичною!!!