ВЫ

Маргарита Анина
..
.  Светским..
.  "тыкать"?

.   он
.   не..
.   ты
.   а
.   ВЫ.

.   напишите..

.   хоть
.   одним
.   похОжим.....

.   а..
.   потом..

.   всю
.   глупость..
.   суеты..

.  Разберём!

.  По
.  Вашей
.  Битой
.  Роже.

.