Ткань бытия

Андрей Казанбаев
"Ткань бытия"

Радость видеть приятней и слышать,
Знать все источники тяжко до боли,
Знать кто и чем, почему миром дышит,
Ведомо нам. Но до коле?

Ищем пути выражения воли,
Чтим поколенья и зрим в небосвод,
Бесимся видением жуткой моли,
Но не стремимся в обход.

Чуйка и тело - простые ответы,
С нами повсюду в единой плоти,
Тайны не ведомы, чужды секреты,
Знаем куда нам и как идти.

Дышим не солнцем, едим не мирское.
Верим в иное и следуем вспять,
Чужды мороков и всяческой боли,
Любим играть, веселиться, мечтать.

Знаем не всё и стараемся больше,
Видим иное в разрезе судьбы,
Чувствуем то, что значительно тоньше,
Следуем вверх без борьбы.

Имя нам слово, в народе поверье,
Знают нас все, между строк на слуху,
В сути мы белые двери,
В то техподполье, что ждёт наверху.

Воздух простой и живой обыватель,
В мир раскрывает проход для других,
Каждый приемник, воздушный искатель,
Собственный личный псих.

Время подходит, осталось не много,
Срок не поставлен, не 1000 лет,
Брать будут тех, кто не выглядит строго,
Тяжесть не тянет наверх.

Явь полноценна, стройна и незрима,
Времени ткань иллюзорный обзор,
Ткать бытия неделима,
Ум в теле каждого тор.

Свет впереди перспектива для масс,
Нет там ни в прошлом, не в будущем нас,
Если родишься, себя ощутишь,
Вспомнишь, поймёшь и простишь.

Автор: Казанбаев Андрей Вячеславович, 01.01.2020 г.

Заглядывай на огонёк: https://vk.com/andreikazanbaev ! :)))