С новым годом 2020!

Елена Понкратова
Время мчится быстрее в конце декабря.
Год прошёл, не успели и глазом моргнуть.
С Новым годом, мои дорогие друзья!
Ждёт нас новый, ещё неизведанный путь.

Пусть мы будем мудрее на этом пути
И открыты для светлых, чудесных идей.
Сможем Веру, Любовь и Надежду найти,
И понять, то, что каждый из нас – чародей!

Каждый может светить и делиться теплом.
Каждый может таланты в себе открывать.
А Жар-птица над нами помашет крылом,
И на творчество будет весь год вдохновлять.

Я желаем вам новых открытий, чудес,
Доброты и здоровья, ну, как без него?
Пусть прольётся на вас из-под самых небес,
Благодать! И случится в душе волшебство.