Моя любовь

Верещагина Марина
Моя любовь к тебе не умирает,
Собой от туч закроет грозовых.
Святое чувство в стужу согревает.
И не страшится пересудов злых.

Любовь хозяйкой в сердце обитает.
Она как страж для помыслов моих.
От холода без рук твоих страдает
И помнит всё, что было на двоих.

Бессмертную поэты воспевают.
Хозяйка, ей не место в запасных.
Рубинами глаза любви сияют.
Тебя ищу. Живое для живых.

Моя любовь, твою взрастит. При встрече
В лобзаниях сольются вековых.
Объятья нежных рук укроют плечи
В сиянье глаз, от счастья как хмельных.

02.01.2020