Моим не станешь

Натали Цыганова
/МОИМ НЕ СТАНЕШЬ/
========================
Не дура!...знаю ты моим не станешь...
Так долго Небеса о чуде умоляла,
Чтобы в мозги мои вселилась амнезия,
И унижений от любви к тебе не испытала.
Но на повторе снова я - хоть трижды в одну реку!
Ты наслаждайся, дорогой, опять моим позором.
А знаешь, как не хочется в графе диагноз-
Мне прочитать - "Поющая с другими хором"!
Порой до сиплости так хочется орать,
Устав от всеобъемлющей вокруг херни.
Меня ж, Неповторимый, не надо "замуж брать"..
Лишь в виртуальности своим молчаньем не казни...
========================
(автор Цыганова Н.Г.
@astrabellissimo
@astraproza
в соавторстве с @neliricheskii)
========================