Ошибка

Марья Крюкова
Мы не знали, что чувства — ошибка.
Ничего не вернуть назад…
Только скомканная улыбка,
Виноватый, потухший взгляд.
Мы не знали, что было нужно
Нам с тобою совсем не то…
Наша скомканная дружба,
Встречи вечером у метро…
Мы искали любовь в тумане,
Он рассеялся — мы нашли
Только образ, который создали.
Раскололись вдруг наши мечты.
И пока собирали осколки,
На душе появился рубец.
Очень трудно признать, но только
Нашей дружбе пришел конец.
Ничего говорить не нужно,
Больше нет и не будет слов,
Наша скомканная дружба
Не подходит под чувство «любовь».