Информационная война

Троицкий Андрей Никитович
Идет война, не в поле ратном.
А в головах простых людей.
Их захватили безвовзвратно
Осколки гитлерских идей.
От нас скрывают правду матку.
А гонят всякое фуфло.
Мы погрузились безвозвратно.
Неуходящее дерьмо.
Забыли русскую браваду.
Открыли миру космос мы.
И радио для дела мира
Изобрели руси сыны.
Нас обобрали в девяностых.
И в душу до сих пор плюют.
И провожают на погосты.
Кто презирает этот труд.