Еще раз хочется блеснуть...

Владимир Ильич Басалаев
Любимая певица вновь на сцене
И публика от нее правды ждет.
Но правда...Тает ,тает постепенно,
Певица шепчет,но уж не поет!

Сегодня нет тех сил и нету страсти,
Года идут,не деть их никуда.
А время,ведь оно не в нашей власти,
На сцену бы не вышел никогда!

Еще раз хочется блеснуть,искриться,
Последний выкрик публике отдать.
Что хочется,тому не сбыться,
Душа твоя не собирается летать.

Всегда нам нужно вовремя уйти,
Чтобы остаться в памяти народа.
А мы хотим блистать в конце пути,
Но ведь уже другое время года!

Глянь - осень,пожелтели тополя,
И лица уж давно трещат от скуки.
Надолго в баловство входить нельзя,
И жизнь взяла нас на поруки!