Святое Рождество!!!

Олеся Байкалова 3
В доме запах ели,
Спокойно и тепло.
Наступит очень скоро
Святое Рождество !

Наполнит сердце радостью
Колокольный звон .
Родится наш Спаситель,
Пребудет с нами Он.

Всем , верующим в Бога,
Так праздник этот нужен !
Покой и благочестие,
Заполнят наши души.

Мир озарится красками
Так ярко и светло.
Готовимся встречать мы
Святое Рождество !