Книги

Варвара Махортова 94
I

Погружаюсь в книгу,
Словно в море,
Волны так прозрачны и спокойны,
Озаренные лучами солнца.

И не верится, что в мире где-то
Существует переменчивое время.

II

Читаю на белых страницах – 
Мореходы, цветы и нивы,
А вспоминаю – твое лицо
И нас – счастливых.