Преграда

Марья Крюкова
Мы полюбили друг друга,
Но это был лишь обман.
Закружила листьями осень,
Когда кончился наш роман.
Но наша любовь — не ошибка.
Все было предрешено.
Но в какой-то момент мы поняли,
Что нужно больше, чем было дано.
Я знаю, что ты — замечательный,
Добрейшей души человек!
Но все-таки жизнь так расставила:
Не быть нам с тобою вовек.
Между нами живет расстояние -
Самый ужасный враг.
И победить этого демона
Мы не сумеем никак.