Родина моя

Татьяна Татаурова
Родина моя-бескрайние просторы:
Степи и поля,душистые луга.
Каждый уголок моей России дорог.
Гладь голубых озер,зеленая тайга.
Воды твоих рек степенных,величавых,
Серебрятся светлой,чистою водой.
Неба синева,ей нет конца-начала.
Родина моя, любуюсь я тобой.
Ты всегда открыта, искренна душою
И готова всем народам помогать.
Я люблю тебя,я горжусь тобою!
В честь тебя стихи мне хочется слагать.