Ах как она красива

Игорь Юкин
Ну свет в ночи,ах как она красива,
Изящна,как богиня,просто идеал,
Она из сна,как солнца луч игрива,
Кто о такой прекрасной не мечтал?

Такая,как она,растопит сердце взглядом,
Лишит всего одной улыбкою своей,
Ах,как же хочется побыть с такою рядом,
Ну,как же хочется назвать ее моей.