Мысли черные

Марья Крюкова
Мысли черные, как змеи,
Кровь сосут в моей груди.
Мысли черные теснятся.
Уходи боль, уходи!
Все тревоги отступите!
Дайте силы мне вздохнуть!
Землю грусти пропашите!
Сорняки все удалите!
Свет и радость посадите!
Неужели не хотите на цветы мои взглянуть?!