Что ты дашь мне год крысиный...

Александр Чужинов
Что ты даш мне год крысиный, да не даш ты ни фига,
Всё последнее отнимешь, вверх ползёт уже цена.
Ты оставь на хлеб хоть цены, да на капли корвалол,
Дай пожить ешё немного, обдерёшь ведь до трусов.            

Слышишь крыса, ты подумай, обозлюсь я на тебя,
Не предпримешь если меры, будешь злится на себя.
Попрошу быка досрочно, на разборки пусть придёт,
Из металла бык тот будет, к чёрту крысу разнесёт.

На раздумье тебе крыса, не неделя, а лишь день,
Если взвинтишь завтра цены, долго будешь ты жалеть.
Как пришла ты с годом крысы, с ним к чертям и убежишь,
Год быка за справедливость и недолго крысе быть.