В нашем доме на мотив Карлсона

Евгений Шапорев
           1.
Хватит жить
Нам по – старому!
Будем жить
Мы по – новому!
Построим дом,
Для шансона дом, -
Дом огромный!
К нам приедут
С гитарами,
Барды с песнями
Старыми.
Так споют,
Что запомнит наш дом,
Эти песни.

          Припев:
В нашем доме,
В нашем доме,
Поют друзья,
Поют друзья.
В нашем доме,
В нашем доме,
Грустить нельзя,
Грустить нельзя.
Сочиняем песни вместе,
Вместе их поём.
В нашем доме нам не тесно,
Дружно мы живём, -
В нашем доме.
 
          2.
В нашем доме
Не будет слуг.
Кто поёт, -
Тот нам лучший друг.
Нальём вина,
С песней жизнь полна,
В нашем доме.
Свет в окошке –
Шансон звучит.
Тот не друг,
Кто сейчас молчит.
Открой окно, -
Солнце нам дано,
В нашем доме.

Евгений
Шапорев