Все, что мы говорим, очень часто идёт против нас

Рэйнни
.Все, что мы говорим, очень часто идёт против нас,
лишь бы хватило сил выдержать боль этих фраз,
лишь бы понять/простить и весь негатив оставить им,
дальше других любить чтобы хватило сил..
.Все, что мы говорим, каждый использует вновь
только себе лишь, увы, нам с ними не повезло,
громкая тишина только теперь им в ответ,-
вместо спокойного сна их разум включает свет..
.Как-то привычно уже видеть везде людей,
которые предают..Как хорошо, что мы ведь не те..

910211..r
91021111