Я вас не жду

Михаил Стриковский
Я вас не жду и сердце не тревожит,
Минувших дней угасшая печаль.
Я вас не жду и память не поможет,
Поднять над нашей юностью вуаль.

Я не хочу тревожить вас надеждой,
Вновь разжигать и страсти и мечты,
Я не хочу безумия как прежде,
И не смогу я с вами быть на ты.

Я вас простил, и вы меня простили.
Пусть будет так, вам лучше без меня.
Со мной себя вы только лишь губили.
Теперь вы счастливы, навеки, без меня.