Когда душа срывает нежно любви ушедшей лепесток

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Когда душа
срывает нежно
любви ушедшей лепесток,
ты говоришь: всё не забыто,
ты видишь счастье
между строк.

Когда сердечко
бьётся звонко
легко душе,
ведь рядом Бог,
жизнь хороша,
в ней не печально,
ты не один, не одинок.

Ах, роза желтая печали!
Ох, мне бы алые цветы!
Что б не угасли,
что б горели
ушедшей юности костры.

Когда судьба жестоко ранит
я душу грею у свечи,
О, Боже,
что ж так счастье манит,
туда, где в радость жизни дни.