Мне уже не больно

Светлана Гариева-Ярцева
Припев:
Я так довольна,
Мне уже не больно – 4р

Я так довольна,
Мне уже не больно
Тебя отпустила
В путь лети спокойно
Не стал мне защитой,
Другом, милым, мужем
Я не принцесса,
Принц мне не нужен – 2р

1.
В синем огромном небе
Птицей летала смело
На день к тебе спустилась
Вместе взлететь хотела
Но ты не понял сразу
Роль мою в твоей жизни
И взлететь отказался
В небо со мной поныне
Милый я не в обиде
Не убегу не спрячусь
Если проходишь мимо
Просто желаю удачи

(проигрыш)

Припев:
Я так довольна,
Мне уже не больно
Тебя отпустила
В путь лети спокойно
Не стал мне защитой,
Другом, милым, мужем
Я не принцесса,
Принц мне не нужен – 2р


2.

В сказки не верю больше
Принц не придет не скажет
Нету тебя дороже
Любовь не обескуражит
Сама по себе девица
Сказку свою рисую
Порох в пороховнице
Но не с тобой воюю
С миром ищу защиты
С героем хочу напиться
Водицы из общего кубка
Из родника умыться
Раз ты герой, я малышка
Нежный цветок под солнцем
Хочу лишь с тобою греться,
А ночью смотреть на звезды

В синем огромном небе
Две птицы летали смело