И. Б

Сергей Ворончихин
жил на острове странный поэт
он писал за куплетом куплет
и куплеты те в море бросал
даже те ,что ещё не читал.
призадумался странный поэт
может кто прочитает куплет
И немыслимый поворот
с населением произойдёт.
все снесут пистолеты в ломбард
чтоб потом патефон покупать,
чтоб однажды на этой земле
или где -нибудь
потанцевать.
с искренним уважением к Поэту.