Друзей не просто находить...

Василий Комаристый
Команда наша,наша слава,
Мы вместе здесь который год
И лучше не было состава,
А только всё наоборот.

Когда же Новый год встречаем,
Друг другу руки подаём
И вновь с застольными речами,
Немного водочки нальём.

Попьём,поговорим о Жёнах,
О детях наших говорим,
О тех,кто в спорте не сражённый,
За той же стопкой повторим.

Ну вот и вечер,бой Курантов,
Придётся всё же уходить,
Всегда бывает мало стартов...
Друзей не просто находить.