Побеждая слабости

Ян Ром
Сила кроется в твоей слабости,
Побеждая её - открываешь себя -
Природу своей уникальности,
И помощник надсмотрщик в деле - судьба.
У тебя есть большие возможности,
Ты не сломлен, даже когда хром.
Выбираясь из панциря ничтожности,
Ты и сам в состоянии строить дом.

Голоса, шумы, визги, и улюлюканья -
Лишь сигналы, что в нужный вошёл поворот.
Мы поэтому часто играем со звуками,
Что от них частота колебаний идёт.
Не колеблясь на прочее, только с усилием
Направляя плиту на уверенный шаг,
Достигаем мечты своей изобилие,
Личной, важной, к которой стремится душа.