Из парадоксов движения вперёд...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД…"
Куда бы ты ни шёл, если хочешь двигаться вперёд, придётся прокладывать себе путь.
(Дэвид Лоуренс)

Мой ответ:
Мы сами создаём себе препоны,
Которые потом с успехом сами преодолеваем…
И пишем никому ненужные законы,
Которые потом с успехом сами же и нарушаем…