Свой город

Светлана Писаренко 5
Мне б хотелось вернуться в свой город друзья,
 Где ласково, нежно принимали меня.
 Где доброе слово звучало б в ответ,
 Где б ждали меня,где Солнце и Свет!
 
 Мне б хотелось вернуться в свой город друзья
 И пусть облаком,проплыву сквозь года.
 Где грозы и ливни не будут страшны.
 Где просто там любят и нету беды.
 
 Мне б хотелось вернуться в свой город друзья,
 Где все понимали,любили меня.
 Настанет то время,настанет тот час,
 Где счастье и вера спасёт,знаю,нас!
 
 22.03.2019 г