Смотрю гороскоп Тельца

Любовь Ивановна Егорова
"Толи буйвол, толи бык, толи тур..."
Но, скажу вам, в гороскопе - Телец.
У него на звёздном фронте ажур -
Он бухгалтер, а быть может купец.

Он к Юпитеру не как обормот -
Луг зелёный нет охоты терять.
Ну, а если Марс в бочину толкнёт,
То пойдёт тогда в обоз воевать.

У него давненько выстроен дом,
А от дома прямо в озеро сход.
Катер есть и строит аэродром,-
Россиян, по-простому живёт.

:))) Читала на ночь гороскоп!