Любовь, как можно описать?

Елена Потапова 3
Любовь, как можно описать?
И чем измерить это счастье?
И посоветовав сказать,
Как избежать нам всем несчастья.
   
   Нет меры чувствам и душе,
   Лишь снова вечная загадка.
   Вдруг, кажется, решил уже,
   А вот и нет, опять накладка.

Вдруг, что-то возраст не даёт
Нам сделать, что бы мы хотели.
Да и здоровье уж сдаёт.
Спина болит на самом деле.

   А раньше, ты, не замечал,
   Какое было время суток.
   Ты был в начале всех начал.
   И жить не мог без ярких шуток.

Сейчас серьёзнее мой друг
Подходим мы ко всем вопросам.
И не хватает мыслей вдруг,
Чтоб на вопрос ответить просто.