Как хочется верить

Светлана Писаренко 5
Как хочется верить,
Как хочется жить.
                Как хочется просто
                Тепло всем дарить.
Как хочется утром,
Проснувшись,мечтать.
                И маме любимой
                "Родная" сказать.
Как хочется верить,
Как хочется жить,
            Дарить людям счастье,
             И Бога хвалить!
Как мало нам надо,
Не многим дано.
            Простить, улыбнуться,
             Творить всем добро!
  / СветЛана Писаренко/
                2018 г